spot_img

ÚLTIMAS NOTICIAS

spot_img

VER TAMBIÉN

Spirit lanza cuatro nuevas rutas desde Newark

Spirit Airlines expande sus operaciones desde el área metropolitana de Nueva York. La aerolínea low cost ha anunciado cuatro nuevas rutas en Newark (EWR) con vuelos diarios sin escalas a Indianápolis (IND), Los Ángeles (LAX), Oakland (OAK) y Pittsburgh (PIT).

La empresa ofrecerá un servicio temporal a Louisville (SDF) que brindará a los visitantes de Nueva Jersey una manera más cómoda para llegar al Derby de Kentucky. Spirit realizará dos vuelos entre el 5 y 8 de mayo en este destino.

“Sabemos que la gente está ansiosa por viajar este verano, y nos complace agregar nuevas opciones de alto valor para los pasajeros que buscan visitar a amigos y familiares en el norte de Nueva Jersey o para aquellos que buscan opciones asequibles para viajar desde el Garden State a todo el país” dijo John Kirby, vicepresidente de planificación de redes de Spirit Airlines.

Durante la temporada de verano de 2022 Spirit ofrecerá hasta 24 vuelos diarios desde  Newark (EWR), duplicando su operación con respecto a 2019, convirtiéndose en la cuarta aerolínea más grande en oferta de asientos en el principal aeropuerto de Nueva Jersey.

“A medida que nuestras opciones de viajes nacionales continúan creciendo, estamos entusiasmados de que Spirit amplíe sus rutas de servicio” dijo James Gill, gerente general de los aeropuertos de Nueva Jersey.

“Esto ayuda a mantener la competitividad de Newark Liberty, ya que brinda a los viajeros de negocios y de placer opciones adicionales y una mayor flexibilidad en la planificación de sus viajes” agregó Gill.

Datos obtenidos por Aviacionline a través de Cirium, indican que durante el verano Spirit tendrá una oferta de 126.852 asientos en 640 operaciones aéreas desde Newark (EWR).

Programación de Spirit Airlines desde Newark (EWR)

DestinoFrecuenciasFecha de lanzamiento
Atlanta (ATL)dos veces al díaServicio existente
Austin (AUS)diariaServicio existente
Nashville (BNA)diariaServicio existente
Fort Lauderdale (FLL)cuatro veces al díaServicio existente
Houston - Intercontinental (IAH)dos veces al díaServicio existente
Indianápolis (IND)
Nueva
diaria22 de junio de 2022
Las Vegas (LAS) dos veces al díaServicio existente
Los Ángeles (LAX) Nuevadiaria5 de mayo de 2022
Orlando (MCO)cuatro veces al díaServicio existente
Miami (MIA)diariaServicio existente
Nueva Orleans (MSY)diariaServicio existente
Myrtle Beach (MYR)dos veces al díaServicio existente
Oackland (OAK) Nuevadiaria10 de agosto de 2022
Pittsburgh (PIT) Nuevadiaria22 de junio de 2022
Fort Myers (RSW) (Estacional)3-4 veces por semanaServicio existente
San Juan (SJU)diariaServicio existente
Tampa (TPA)3-4 veces por semanaServicio existente

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
Rainer Nieves Dolande
Rainer Nieves Dolande
Editor para Norteamérica, Medio Oriente y Asia - Pacífico Para consultas o pedidos editoriales por favor escribir a redaccion@aviacionline.com // For editorial inquiries or requests please write to redaccion@aviacionline.com

DEJA TU COMENTARIO

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor escribí tu comentario
Por favor escribí tu nombre

LO MÁS LEÍDO